Умирай!

Скоро ли подаришь радость смерти?
Скоро отойдешь на задний план?
Не хочу держаться круговерти,
Не могу молчать как истукан.

Умирай, терпеть невыносимо!
Я похороню и отпою.
Жизнь моя – вторая Хиросима.
Грех – твою кончину тороплю.

Погибай, не возвращайся больше,
Уходи из этих всех миров!
Жизни на минуту станут дольше –
Всех, когда не станет одного.


Рецензии