Независим а...

Независим(а)…
Независим(а)…
От погоды – снегов и дождей,
От правдивого слова и вымысла,
От прохожих – людей и зверей…
Независим(а) от обвинения
В непокорности, вере, во лжи…
Независим(а) я от сомнения
В том, что режут любые ножи…
Независим(а) от бега времени –
Не боюсь опоздать никуда,
От улыбки твоей и от бремени
Ожидать в одиночку утра,
От ошибок случайного выбора –
Мне с тропинкой любой по пути…
Независим(а) –
Что бы ни выпало -
Всё своё я смогу унести…
Независим(а) до безнадёжности
От долгов и вчерашнего дня…
Независим(а)….
Боже, как тошно мне –
Независимым(ой) быть от себя …

31.05.05


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.