Это был незабываемый вечер

Это был незабываемый вечер
Вас пугал неощущаемый зной
Чьи-то руки Вам ложились на плечи
Ваши губы полыхали весной.
Под ладонями трава серебрилась
Отразив самоуверенность глаз
Чьи-то руки Вам прощали мотивы
Кем-то раньше недосказанных фраз.
Фонари холодным светом вплетались
В теплоту Ваших красивых волос
Как нелепо Вы сдержать попытались
Ручейки не Ваших трепетных слез.
В этот миг соединился с землею
Ледяного шелка саван небес
И укрывши все своей белизною
Растворившись в Ваших ласках, исчез.
В вышине горели звездами свечи
Глубиной сердец владели ветра
Это был незабываемый вечер
Неслучайно Вас пугала жара.


Рецензии