Бессмысленная война, бессмысленная любовь...

 Любить тебя отважно,
 Изматывает в ноль.
 И чувства мои страшная,
 Пронизывает боль.

 И чувства эти верно,
 Будут умирать.
 И в это время значит,
 Бессмысленно стонать...

 Бессмысленная война,...
 Бессмысленная любовь,...
 Но будем мы с тобой,
 Все это делать вновь,
 все это делать вновь,
 все это делать вновь...

 Их будут убивать,
 И их нельзя прикрыть,
 Нельзя порой глаза,
 От жалости закрыть...

 Бессмысленная война...
 Бессмысленная любовь...
 Но будем мы с тобой,
 Все это делать вновь,
 все это делать вновь,
 все это делать вновь...


Рецензии