Отрываясь...
Мы с тобой научились немного,
Отрываясь от звуков, молчать
Мы учились и слышали Бога.
От невзгод, отрываясь и бед,
Мы учились с тобой улыбаться,
Даже там, где романтики нет,
Научились всему удивляться.
Отрываясь от старых обид,
Доверять научились друг другу.
За ошибки пусть мир нас простит –
Мы любви постигаем науку.
Свидетельство о публикации №105092801061
С уважением,
Влада Смелова 22.12.2005 14:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Влада за отзыв.
Лада Ефремова 22.12.2005 15:52 Заявить о нарушении