Мы счастливые люди!

Нам просто опасно видеться
Может быть кто-то осудит
Может быть кто-то обидется,
Но лучше уже не будет...

Мы просто счастливые люди,
Что любим до боли в сердце
Друг друга мы не забудем
Кому-то может не верится...

Но мы счастливые люди
Только ночами плачем
Мы в этом мире будем
Любовь свою озадачим...

И любовь не знает, что делать
Плакать или смеяться
Ты должен был что-то сделать
Кроме того, что в меня влюбляться.

 28 сентября 2005 год.


Рецензии
Мурррррррррррррр!!!!!!!!!!!!

Новый Котик   29.09.2005 11:39     Заявить о нарушении