Не надо слов...

Не надо слов.
К чему они теперь?
Ты ищешь одного,
А я другого.
Твоя душа,
Как запертая дверь,
И я в нее стучаться
Не готова.
А ты всегда
Уходишь от ответа,
И может статься,
Поступаешь мудро,
Не знаю, у кого
Просить совета,
Как поступить,
Я представляю смутно...
Быть может, стоит
Все послать к чертям,
И поискать
Чего-нибудь иного?
Ну, на пример,
Пойти к другим дверям.
И постучать.
И ждать ответа снова.


Рецензии
чеико подмечено

Selodka   28.09.2005 01:05     Заявить о нарушении