Цикл стихов. Чувства. Грусть

Грустить один я не люблю,
Сидеть уставившись в окно,
И ДУМАТЬ МЕДЛЕННО И ПОСТНО,
Как жить иль нет тебе уж всё-равно....

И чувствуешь, что ускользает от тебя из жизни краски,
И мир уж обречен таким унылым , серым быть,
и дождь опять стучит по крыше,
Кто за порогом?Это грусть......

Листва вокруг тебя кружиться вихрем,
Как-будто сном все прошлые друзья прониклись,
И больше не увидишь их,

Проститься с жизнью хочется сейчас,
Забыть всех вас,
И от земли вдруг оторваться,
Чтоб улететь туда,
Где мне не надо драться.................


Рецензии