Глаза твои не увидать

Глаза твои не увидать
И голос твой мне не услышать.
Но как хочу тебя обнять,
И с каждым днём желанье выше.

Ты словно ясный солнца свет,
Ты так мила и так прелестна.
Но я боюсь услышать нет,
А если нет, судьба известна.

Желанна ты, к тебе влечет
Расцеловать твой каждый пальчик.
И если в сердце, холод, лед,
Я растоплю, ведь я не мальчик.

Года мои, всегда со мной.
«Года мои – моё богатство».
Я буду бурною рекой.
По ней вдвоем мы будем мчаться.

28.09.2005


Рецензии