Поиск..

Я ненавижу себя! Я ненавижу его!
Я ненавижу весь мир!
Мне не понять ничего...

Мне не понять его снов,
Мне не понять его дум!
И только стрелки часов,
Москвы лишь бешеный шум!

И я кричу: "Отпусти!"
Ах, ты уже отпустил?
Что ж, я ошиблась, прости,
Меня ты уже позабыл.

Ну где сладкий покой?
Он где-то там, позади,
Но снова будет со мной,
Приди скорее, приди!


Рецензии