Вера, Надежда, Любовь

Я сегодня бокал поднимаю,
Пусть вино будоражит мне кровь,
Пусть сегодня со мной гуляют,
Мои: Вера, Надежда, Любовь.

Моя Вера мне душу греет,
А, Надежда, мне сердце хранит,
И Любовь меня делает сильным,
Превращая волю в гранит…

Что бы я, не сбился с дороги,
Что бы жизнь не сломала меня,
Что б глаза излучали нежность,
Что бы сердце желало огня…

Что бы сил мне на всё хватило,
Что бы радость в жизни была,
Что б поменьше на свете было:
Лицемерия, подлости, зла…

Так гуляйте со мной сегодня,
Я бокал свой наполняю вновь,
Мои добрые, нежные Ангелы,
Мои: Вера, Надежда, Любовь!!!


Рецензии
Замечательно.

Людмила Васильчишина   27.04.2012 11:29     Заявить о нарушении