Мечта о ней

Хочу понять что происходит,
Я силюсь мысли разобрать,
А сердце ласки, тепла просит,
Как жаль, никто не хочет этого давать.

В минуты тягостных раздумий,
Что вечность изменить хотят,
Жду встречи, силюсь, мучаюсь, терзаюсь
Но видеть не могу тебя.

Хотя сгораю от желания,
Прижать к себе, что чувствую сказать
Но лишь стеною из молчания
Встречаешь ты меня опять.

Быть может эти дикие глаза
мне вырвать с тела, чтоб понять,
что любишь ты меня все также сильно,
лишь я тебя не силюсь понимать.

Гоню я прочь все мысли о тебе,
Кляня себя за робость и покорность,
зиму в душе храню, как виноградная лоза
и лишь тогда я зацветаю, когда посмотришь на меня

С душой подаренной тебе,
В глубине сердца твоего я так скучаю,
Прейди ко мне! Поговори со мной!
О большем, в жизни не мечтаю.


Рецензии