Ты разбил мне сердце

Разбилось сердце о камни,
Осталась лишь горстка пепла-
Сгорели осколки в пожаре,
Затушенном горечью света.
Развеяно по миру ветром,
Оно, словно пыль, словно грязь,
Лишь зря принесенная жертва,
Убила его эта связь.
Тебе посвятила себя я,
Любовь подарила свою,
Отверг ты, меня не внимая
Мольбам. Ну скажи, почему?
Мое сердце любовью сгорая,
Пылает в ночи, словно факел,
Прохожим их путь освещая,
Жаль быстро сгорает он, значит,
Если любовь не хранить вам,
Ваше сердце сотрется, как мел,
Почему поступил так со мною,
Скажи, почему и зачем?!
Для тебя ничего я не значу,
Как обуза тебе мое сердце,
И все чаще порой замечаю,
Что подумывать стала о смерти.
Загубил ты меня, мою душу,
И сказал ты мне это без лести,
Я покой больше твой не нарушу,
Но зачем ты разбил мое сердце?


Рецензии