Отречение
Захлопнул за собою двери
И одиночество ночи ворвалось в душу,
Терзая, разрывая сердце,
Как дикий и безумный зверь.
Один, ты всё решил за нас,
Разрушил за одно мгновенье,
Перечеркнул и сжёг мосты,
Всё решено и нет сомненья.
А я? Я не могла дышать,
Казалось воздух ты унёс с собою,
Пытаясь прошлое собрать
Слезами захлебнулась как водою.
Но боль не вечна на земле,
Она утихла, притупилась,
Но не ушла, нет не ушла,
А просто где - то притаилась.
И стоит вспомнить о тебе,
Как болью в сердце отзовётся
И снова слёз полны глаза
И мысль - он больше не вернётся...
Свидетельство о публикации №105092700922