Оргазмы мои в движеньях твоих
Я знаю, мы скроены точно …
"Лекала любви", огнями зрачки
Ты примешь меня этой ночью???
Внутри я дрожу ….тебе покажу
Падение, взлёт - бесконечность
Я влажный свой блеск тебе отдаю!
И это уже неизбежность…..
Свидетельство о публикации №105092700919
Татьяна Горяная 04.04.2006 11:21 Заявить о нарушении
Чайка Наталья 04.04.2006 15:19 Заявить о нарушении