очередной бред по другому не пишется
Серым волком лесным по ночным деревам,
Натыкаться на каждую ветку.
Ослепительно. Но(!) дикой боли в глазах
Не помогут однажды таблетки.
И не видеть, не слышать,
Не жить, не дышать,
Не смеяться до слез без оскала.
В прошлый вторник зима наступила.
А мне.. стало этого ВДРУГ очень мало.
Без оглядки прожить серо-злую метель,
Уцепиться зубами за месяц,
И висеть с жёлтым обручем Март и Апрель,
Переждав. Полнолуние взвесив.
СКОЛЬКО БРЕДА В ГЛАЗАХ = СТОЛЬКО БРЕДА В МОЗГАХ.
Я боюсь распрощаться с рассудком.
Мне нельзя много пить. Мне нельзя мало жить.
А остались одни только сутки.
Дальше - будет черта, если проще- «рубеж».
И ответ на вопрос «будет лучше?».
А потом, может быть, я куплю себе дом.
И часы… со звонкой кукушкой.
п.с. так странно- влюбилась вот, а стихи всё равно депрессивные!жуть!!!!скоро буду позитив сюда вешать)уменя весна!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №105092700917