Медитация гармонии
Долгими, длинными, протяжными.
Тряпещет сердце в ансамбле с душой.
Я обхожусь без разума,
Я чувствую и ничто не способно прервать этой гармонии.
Я дышу размеренно и глубоко,
Каждый миг и слово, впитываетеся в кожу.
Мне приятно и тепло, я отдыхаю от мира.
Частичек меня нет, есть одно большое, цельное Я.
Я окружено ореолом чистоты, мудрости и спокойствия,
А вместе с ним все проблемы уплывают по волнам.
Мне не нужно стараться доказать что-то другим,
Мне достаточно быть собой, жить в гармонии,
Отдаваться наслаждениям и исполнению целей.
----------------------------------------------------------
Также ровно слышно биение моего сердца,
Я под куполом положительной энергии,
Ни одна отрицательная эмоция не пробьётся ко мне.
Ложь, зависть, гнев, эгоизм, страх -
Всё это ударяется о стены купола, в котором я нахожусь.
Ударяется и скатывается в бессилии к его основе.
Там, всё это лежит, пока не улетучивается
И не преобразуется в удобрение для земли.
Полезность всего отрицательного теперь максимальна.
----------------------------------------------------------
Я медленно, неспеша выплываю из под купола
Свечусь силой и жизненной энергией.
Я готова к любым испытаниям, потому что гармония - это я.
Свидетельство о публикации №105092700913