Ты и Я

Между нами километры пути,
Между нами миллионы созведий.
Я прошу тебя:"НЕ МОЛЧИ! Помоги мне подняться из бездны!".
Мне так холодно здесь без тебя
И слеза превращается в льдинку
Я пытаюсь осколки собрать и сложить их в простую картинку.
В ней есть ты, в ней есть солнце и счастье.
Нежный взгляд, теплота твоих рук.
Как хочу я вернуть всё обратно,
Разомкнуть этот замкнутый круг!
Ты пойми, если ты будешь рядом,
Значит нет больше в мире разлук,
Значит солнце пробилось сквозь тучи,
Одарило теплом всё вокруг.
Без тепла ведь прожить невозможно,
Ну а я не могу без тебя,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь? Всё просто:
Рядом ТЫ, значит счастлива Я!


Рецензии