Ты голову кружила всей конторе

Ты голову кружила всей конторе,
От горя я зачах и занемог,
Теперь меня качают физраствором,
Прямой мне путь.. Куда? В холодный морг.

На ветхой простыне лежу и чахну,
А подо мною "уточка" сидит,
Не подходи ко мне, я плохо пахну,
На нервной почве у меня цистит.

А ты пришла, и как всегда, мля, в "мини",
А мне как раз включили ИВЛ,
Походкою бесшумною княгини
Ты подошла, я белым стал, как мел.

Махнула свежей блузкой от кутюр
И выдернула из розетки шнур.


Рецензии