Ты меня никогда не узнаешь...

Ты меня никогда не узнаешь:
У нас нет совпаденья по времени.
Ты напрасно часы надеваешь:
Всё равно ты ко мне опаздаешь...

Ты прийдёшь, но конечно же позже,
И меня не найдёшь под луною,
И вернёшься, и брачное ложе
Ты разделишь уже не со мною.

Да, обидное несовпадение:
Я же только тебе предназначена.
Я со дня своего сотворения
Половинкой твоей обозначена.

Ты меня никогда не узнаешь
В этом чуждом для нас измерении...
...Я надеюсь, что ты не страдаешь:
Всё, увы, познаётся в сравнении.
 


Рецензии