Ты прячешь глаза за воротник куртки

наш город утонет в заснеженных крышах.
ты станешь в безмолвии зимнего дня
немножко роднее, немножечко тише,
пусть даже забыв про меня.

я долго и много охапками небо
пихаю в карманы – в чужие – в твои,
а мимо них горсти упрямого снега
летают по улицам – ты посмотри!

ты прячешь глаза за воротник куртки.
наш город утонет в заснеженных крышах.
мы ближе с тобою, наверно, не будем…
немножко роднее, немножечко тише…


27.09.05
 


Рецензии
Бесподобно...

С любовью, Саша...

Жанна Дарк   29.09.2005 19:25     Заявить о нарушении
уж куда уж бесподобней-то! прям и некуда блин!

Анна Морган   30.09.2005 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.