Ангел огня

Радужно-яркие капли дождя
Ветер уносит.
Я на минутку, Ангел Огня,
Пара вопросов.

Знать то, что будет, я не хочу -
Страшно, наверно.
Я к тебе с болью, словно к врачу.
Чувствую - скверно.

Не оттого ль, скажи, моя грусть,
Что не сумела
Вместе с любовью веру вернуть?
Странное дело.

Как от желания радость дарить
Может быть горько?
Это от Бога - в небе парить -
Или не только?..


Рецензии
Браво!!!!Ты перепрыгнула саму себя.Это стихотворение хочеться перечитывать и перечитывать!

Олег Рогожин   28.09.2005 20:04     Заявить о нарушении