Это чувство знают даже звери
Только люди всё возводят в абсолют.
Только люди свято, слепо верят,
Что другими мерами живут.
По составу она лучше аспирина,
Того самого, что глушит твою боль.
Эндорфина грамм и моль адреналина
И в реакции рождается любовь.
А как следствие побочного эффекта
И привязанность, и дети, и родня.
Твоя стая, твоё племя – вся планета
Начинает что-то значить для тебя.
И в борьбе за ореолы обитанья,
Начинается упорная борьба
За бананы, за кусок на пропитанье
Разгорается столетняя война.
Никогда этот процесс не прекратится,
Постоянно умирая, все живут.
С этим чувством в небесах летают птицы,
Только люди всё возводят в абсолют.
Свидетельство о публикации №105092700881