Желанье просило о рассвете
Касаясь нежно
Желанье просило о рассвете
Ласкало грудь …
Дышало жарко…
И целовало влажность губ
Раздвинув ноги, прикоснулось
И долго не давало мне уснуть…
Мой дорогой, к нему я повернулась попой
Немного спину изогнула, вздохнула
От вида откровенья…
Оно во мне вдруг растворилось - утонуло
О, Боже, хотела я, чтоб это длилось вечно
И злой будильник не тревожил нас
Но вот, увы, оно исчезло
И мне пора вставать сейчас…
_________
...под одеждами тугими,
Что так скрывают ощущенья
Я прячу страстное желанье
Твоих горячих рук творенье
Свидетельство о публикации №105092700844