Чем то на небо похожа вода...
И с нетерпением жду я всегда лето лучистое.
Чтоб окунуться в озера синь с берега,
В нем отражение берез и осин северных.
Чем-то на небо похожа вода в озере.
Свежесть ее растворяет года прожитые.
И очищает тебя изнутри, радует.
Небо и воду соединил радугой
Бог всемогущий.И пусть голова с проседью,
Лета дождусь и окунусь в озеро.
Свидетельство о публикации №105092700082
Самого Вам доброго и светлого!!!Душевного вдохновения и нежности строк!!!
С тёплой улыбкой:)
Настюлька 28.09.2005 22:20 Заявить о нарушении
Светлана Бабак 29.09.2005 00:01 Заявить о нарушении