Прекрасной Грешнице. Прощальное
Своею развращенной сутью
Но только уж не обессудьте
Вы не походите на б…дь
На товсе вся Ваша родня
Подружек ушки на макушке
Но зря, плетут они ловушки
Вы не поймаете меня
Я волен и неуловим
Взорву иллюзий Ваших горы
Под треск привычных разговоров
О фантастической любви
В постель не буду кофе я
Вам приносить под бой Курантов
И долг любовных прейскурантов
Вам не повесить на меня
Убить любовь я не могу
Хотя у Вас так много шансов
Но от бухгалтерских балансов
Любовь я нашу сберегу
Шептать я буду, как в бреду
Слова из мыльных сериалов
И наберу в постели баллов
……………..
Но только больше не приду
Свидетельство о публикации №105092700807
Адекватный ответ на поведение дамы:))
С улыбкой. Тамара.
Тамара Петровская 01.10.2005 18:45 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/09/12-147
Тамара Петровская 01.10.2005 18:47 Заявить о нарушении