Спешу...

СПЕШУ прожить грядущий день,
вместив в него десятки дел,
...звонков, надежд,
......встреч, мыслей,
.........тем…
Так, сотни мыслей и людей
мелькнут, свой не оставив след,
...спеша, как я,
......как ты,
.........как все мы.
В спешке, зная ли, ЗАЧЕМ?
И зная ли, КУДА?


Рецензии