Я сегодня проснулась в семь...

Я сегодня проснулась в семь.
Рано?
Может…
Мне сегодня проснуться в семь
не лень
Что же…
Я сегодня иду к тебе
В семь…
(Как долго!)
Я готова почти совсем,
Надо кофту.
Может юбку одеть
мини?
Иль достать, наконец,
шпильки?
Хотя джинсы удобней…
Можно ногти накрасить
лаком,
Глаза – тушью.
Нанести на лицо
пудру,
Вставить серьги в свои
уши…
Время – десять.
(Как долго!)
Боже!
Что же,
Может, стоят часы?
Вроде идут…
Тук – тук…
Сердце…
Мое…
Звонок.
Ты.
На завтра?!
Ладно…
Что же…
Я сегодня пораньше лягу.
Завтра снова в семь встану…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.