Крик души...

Любить тебя? А смысл?
Желать тебя? А надо?
Но не погубишь мысли
И сердцу не прикажешь...

Ты снишься мне ночами
Забыть тебя? А можно?
Залить любовь слезами,
А жить так очень сложно...

Не будем вместе? - Знаю!
Лишь губ твоих коснуться...
За все, что было каюсь,-
Что в прошлом - не вернется!

И лишь в душе - как в море
Бездонных капель слезы
Погубят мое горе,
И жизнь пройдет как проза.

Не вычеркнуть из сердца
И не убить словами
А в жизнь закрыта дверца,
Лишь смерть стоит меж нами...

Стирая боль как пепел
Уходишь, не прощаясь...
"Не вместе" - шепчет ветер,
С душой моей сливаясь...


Рецензии
Последние строки трогают, ставя минорный завершающий аккорд... спасибо.

Татьяна Таирова   02.12.2009 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.