Притяженье истины

Свет в одиночестве,
Чувство радости,
Счастье,
пронзённое тёплым дыханием,
вечного,
устье,
стоит в покорении,
бесконечно движущегося времени...

Смысл страданий,
внесённых в источник,
жизни в миру,
обесточено прошлое,
есть настоящее,

В нём чувство,
Которое неисчерпаемо,
ВЕЧНО,

Которое срыто под званьем - любовь

суть твоей жизни,
порыв сего времени,
сеет в душе
устье рокота
вечного,

трясущего недра,
капканов соблазна,

вдыхает дыханием,
пробуждающем в сердце,
семя застывшее,
в воспоминаниях,
прошлого:
горя,
страданий,
боли,
кошмаров,
ужаса…

весь хаос,
пережитый в прошлом,
оборачивается сложенным путём,
который сложили все обстоятельства
по которому поможет пройти судьба,
поможет,
дойти до двери,
постучавшись в которую,

раскроешь путь к счастью,

раскроешь путь к радости,

найдёшь исток любви,
энергию,
которая лишь для тебя,
которая с тобою неразделима,
приняв,
скинешь в миг всё плохое,
 что было,

задышишь новым,
воздухом будущего,
развеющегося в настоящем,
дающего жизнь,
дающего то,
что больше никто не сможет дать,
дающего чувства,
которые не возможно описать,

их можно лишь почувствовать,
а это сможешь лишь ты
и твоя бесценная половина,

та энергия,
которая будет с тобою всегда
до конца своих дней,
и после смерти,
будет вечно с тобою….

У всего есть цена,
Но не всякая цена коварна,
Необходимо чем - то жертвовать,
Чтобы потом вкусить плоды,
Взросшие из семени,

Того,
Что посадил своей верой,
Надеждой на веру,

Всё взаимосвязано,
Слишком сложно чтобы понять...

Понять всё не дано н и к о м у...

Познать всё не сможет н и к т о...

Но почувствовать главное,
Смогут лишь те,

Кто хранил себя,
Не зная для кого,

Кто таил в себе страсть и соблазн,

Кто не искрил симпатией,

Кто терпел весь кошмар,
Остался в живых


Ожидая

То,
Что нельзя найти,


То,
ради чего стоит жить..
 
То,
Для чего мы приходим в этот мир…

То,
Что есть жизнь..

То,
Что вечно..

То,
Что безгранно..

То,
Что таится под званьем – ЛЮБОВЬ…


Рецензии