Я в тебя отчаянно влюбился

Счастье – как седой тайфунный ветер
(Пыль столбами между облаками).
Счастье – тихий звездно-лунный вечер,
Замок меж песками и снегами.

Счастье – миг трассирующих вздохов
(В каждом слове – торжество победы),
И растерянность переполохов
В мертвой паузе среди беседы.

Счастье – от улыбки глаз любимой
(Каждый раз как заново родился).
Нет другой – настолько же красивой!..
Я в тебя отчаянно влюбился.


17.09.2005 16:34:11 Москва


* * * *


Рецензии