Маме

Маме

Мама, прости за боль,
И за бессонные ночи,
Как мы глупы порой,
Делаем жизнь короче,
Тем, кто дороже всех
В этом непрочном мире.
Радость, веселый смех
Редко мы им дарили.
Чаще обиды соль,
Горечь непонимания.
Мама, прости за боль,
И за мое невнимание


Рецензии