Бедный художник

Бедный художник нет денег даже на спички
И сегодня ты бросишь курить.
Бедный художник ты просто мальчишка,
Который еще не научился любить.
Я вижу тебя через портреты,
Краски и кистей штрихи.
Я вижу тебя, мой милый художник,
И тебе от меня никуда не уйти.
Я вижу твой мир, он просто ужасен,
Там краски темнее дождя,
Там птицы поют похоронные песни,
А звери? А звери сходят с ума…
Ты не нарисуешь заката
И тебе не захочется жить
Кисть поломавши,
Ты Пабло перестанешь любить.
Вспомнишь день вчерашний,
И все что не смог позабыть
Присниться во сне тебе страшном
И ты поймешь, что значит жить…


Рецензии
Поймёт ли?)

Teo Jer   01.12.2005 17:46     Заявить о нарушении
Да... надеюсь...

Ринада   17.12.2005 17:18   Заявить о нарушении