Что виртуальней форма, содержанье?

Что виртуальней: форма ,содержанье?
Сосуд,в котором плещется вино,
Ведь так и просится на словосочетанье
То ли винуд,а, может,сосино.
Отсюда ясно,что форма всё ж реальность,
По содержанию не ясно ничего...
Эх,обрету-ка другую я специальность:
Разгадывать слова,наверно,мне дано.
В любви и форма всё ж реальна:
Любить по-русски,по-французски,просто так,
И с кулаками,заметь,сентиментально,
Ну,а в стогу - особый будет смак.
Что ж подведем итог - любовь реальна,
А как любить-на всех не угодишь,
Тот - на полу,другому-только спальня,
Реально форма-потом ведь крепко спишь.
Другое дело -за что люблю-не знаю,
Ведь виртуальность-содержание любви.
И я люблю,гляжу и просто таю...
Слиянье двух начал,другого - не зови.


Рецензии