Star Wars посвящается этот цикл

Родился Люк, он наш, Скайокер в простой такой сельской семье,
На Татуинет рос и развивался,
И гонщиком отличным с мала был,
Мечтал он космофлот пойти работать,
Но тут он к старику решил зайти.......

Старик Он оказался супер,
И Оби-Ван его зовут,
Отца он обучал у Люка,
И тот всё к императору пошёл....

и вут уж учится наш мальчик всяким штучкам,
Джедаем хочет в будущем он стать,
Ну что судьба ему поможет сильно,
Отца скорее повстречать......

Вселенной он судьбу решать поможет,
Спасёт он всех,
И дух джедаев возродит........


Рецензии