Надышаться в поле, ветру волей хочется

Надышаться в поле, ветру волей хочется,
Да росой напиться, пригибая рожь,
И волна волною, катиться и катиться,
То с великой силою, то мелкая как дрожь…
***
Но в полях бескрайних, ему негде спрятаться,
Шелестит в дубравах он, золотой листвой,
Долго ли на волюшке, ему время маяться,
Или раствориться скоро, он в туман сырой…


Рецензии
Очень понравилось! Свободолюбивое, вольное - как я люблю! :)

Мари Подгурская   11.09.2009 10:52     Заявить о нарушении