Жизнь
Минуты этой. Мы - семья...
С ребенком нам не будет рая...
Ты очень грубая свинья...
Опять не вымыл ты посуду...
...Сегодня, кстати, задержусь...
...Тебя скорее позабуду...
...Я с той уж точно разведусь...
...А мне сказали, что ты умер...
...Ты вся седая,Боже мой...
...Одолевают что-то думы...
...Прощай, прощай, мой дорогой!
Свидетельство о публикации №105092700746