грабли...

Инвентарь садовый:
Грабли обычные.
На голове бедовой
Синяки привычные.

На моей дороге
Через шаг валяются,
Ошибившись в чем-то
Люди исправляются.

Сделав должный вывод,
Обойдут, чтоб не мучиться...
Я же снова наступлю -
Посмотреть, что получиться...


Рецензии