Черт побери...

Это имя для меня проклятье,
Я уже заочно влюблена,
Я уже мечтаю об объятьях,
И воздушным поцелуем я пьяна...

Закрываю я глаза и вижу,
Как ласкает и целует мою грудь,
Я себя за это ненавижу...
А сама твержу: Да ну и пусть!

И от судьбы не спрятаться, не скрыться...
И не случайна встреча та с тобой,
Черт побери, зачем ты появился?
Зачем, скажи, нарушил мой покой?...


Рецензии