Вечер

А знаешь, я хотела чтобы вечер продолжался,
Когда-нибудь... и где-то там
моя мечта другим мирам,
Я отдала им лучшее... Смущался...

Сегодня, завтра, после и вчера-
Я помню, как смеялись доктора.

А знаешь, в твоем страхе было чувство,
которое растаяло во мне,
я знаю,что забуду о тебе,
Но никогда я не утрачу твоего распутства.

Мне нужно это, нужно, как и всем.
Ну где свобода, отворите же мой плен.

А знаешь, где-то в прошлом я узнала,
каким ты был не здесь,
все "за" и "против" только взвесь,
Ведь это я когда-то рисовала...

 27.09.05


Рецензии