Молодая болезнь

И вот вся боль стоит так преданно
У бренного порога.
Сегодня лютой ночью,
Впервые будет побежден рассвет!
А как хотелось глаз твоих зеленых,
И вспомнить сразу всех объятий след…
Я не боюсь, пускай меня клеймят и проклинают,
На сий земле, нет страшного суда!
Я попрошу одно – еще раз
Утонуть в глазах твоих зеленых!
И подпишусь, что для меня заря…
Уж не наступит, никогда!


Рецензии