Счастье

Счастье в двери постучало...
Тихо-тихо...
сквознячком...
В дом влетело,
в дом вбежало,
Как девчонка босяком!
На бегу поправив гриву буйных девичьих кудрей,
Рассмеявшись суетливо,
Вдруг взгрустнуло у дверей...
Но недолго грусть сидела у девчонки той в груди!
Счастье... нет, не улетело, а решило к вам пойти!
=)


Рецензии