Скучаю...

Ты далеко, ты не со мной,
Малышка, я скучаю...
Я так хочу побыть с тобой,
И как мне быть не знаю.
Как будто вечность уж прошла,
Как мы с тобой расстались,
Лишь несколько секунд назад
Ты мило улыбалась,
А нежный взгляд красивых глаз
Горел глубоким чувством...
Любовь навек сроднила нас...
Ах! Без тебя так пусто!

Все ратворилось в темноте
Осенней темной ночи,
А я скучаю по тебе,
Скучаю очень-очень!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.