Я ухожу, прощаюсь... не вернусь

Я ухожу, прощаюсь ... не вернусь,
Растеряные мысли оставляя...
И видит Бог -- я к вам не отношусь - Я не люблю, как Вы
Во мне любовь теряясь ...
В порывах боли разбивается о лед...
Игриво каплями, как слЁзами стекая,
Ведь мой уход от Вас, как путь на эшафот...
Я понимаю это, но не каюсь ...
Я не могу пробить уже ту толщу льда,
Что чувства нежные в душе моей сковала.
От света моего ни стало и следа, -
Его тисками боли разорвало...
... Но не могу еще мириться с темнотой,
Которая теперь живет в моем сознанье...
И если мне осталась только боль,
Я научусь её терпеть ... но без страданья.

Да, знаю -- истоскуется душа,
По взглядам Вашим - искреним и нежным...
Но жизнь моя уже не стоит и гроша...
Я не такой, как был -- во мне мертва надежда.


Рецензии
Лед растает, и там, где раньше был дикий холод распустятся цветы нежности.

Анна Комлева   27.09.2005 13:56     Заявить о нарушении
Завяли цветы Аня .. завяли .. не для меня все это - не для меня...

Слова Из Пережитого   28.10.2005 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.