Рассвет

Я радуюсь, встречая каждую зарю,
И, наблюдая дня начало.
Себе я оптимизма толику дарю,
От счастья, так хочу, чтоб сердце закричало.

Хочу сказать, что всех люблю,
Пускай не сильно, но открыто.
И каждым мигом жизни дорожу,
Хочу сказать, что много не забыто.

И вряд ли я забуду обо всем,
Что в жизни светлого со мною было.
Хотел бы я поведать все о том,
Как девушка прекрасная любила.

Но это тайна не моя
И я секрет ее храню.
Но знай, и я любил тебя,
За счастье искренне сейчас благодарю.

Смотрю, как золотятся окна светом,
И на душе становится тепло.
Как хорошо, что не живу сейчас на первом,
А на последнем утром так светло.

Бывают дни, когда ты сам не рад,
Что всё еще живешь на свете.
И бьет депрессия как камнепад,
Но пропадают эти мысли на рассвете.

27 сентября 2005 г.


Рецензии