Поговори со мной.. мне так нужен твой голос..

 СМИтику

Поговори со мной.. мне так нужен твой голос..
Я так устал от мрака, от слёз.
Где-то на горизонте вспыхнул твой образ,
И уже не пленит, не зовёт холод звёзд.

Сжата грудь. Плачет дым сигареты.
Никого я не вижу. Лишь ты..
Не друг другом сегодня согреты,
Только дождь за окном сеет сны.

Средь толпы, наполняющей город,
Стук твоих каблуков мне б узнать,
Заглянуть в изумрудные очи,
Сжать ладони.. не отпускать..


Рецензии