О. Б. -Д
В середине лета мы
Но для нас уже не тайна -
Мы друг в друга влюблены
Ночь прошла. С утра - чужие.
Завтра хуже, чем вчера.
Почему же мы такие,
Что живем лишь до утра?
А с утра опять заботы,
Ты - в дела, а я - домой.
И не слушает дремота,
Разум снова бьет отбой.
Потому мы оба знаем,
Что не будет больше встреч
И друг другу не мешаем
Эту в памяти беречь.
Свидетельство о публикации №105092700619
С теплом,
Подснежинка 09.01.2008 23:25 Заявить о нарушении