Вдруг
И не понять, что черновик."
Николай Голиков
...
перевернувший
уже не один из тетрадных
заученных
замученных
нагроможденных бессмыслием
букв
был перехвачен
чем-то
на полях слегка обозначенным
нерастраченным
вдруг
Свидетельство о публикации №105092700578