Следующим утром

Утром…, открыл я дверь.
Из дома вышел…
И все дороги - мои теперь.
Я зов пути услышал.

Шаг, мой первый шаг,
Трудный сначала.
Но все, что есть пусть будет так,
Как мне Судьба предназначала.

А за спиной остался мир.
Что мог, Я взял с собою.
И реггей, и старый клавир… -
Я хорошо все помню.

Помню даже, что было во сне,
Черты твоего лица…
И ту дорогу, что выпала мне -
Я пройду до конца.

Утром…, открыл я дверь,
Из дома вышел…
И где дорога моя теперь…
Мне скажет… Тот, Кто Свыше…
Следующим утром.

2001


Рецензии