Тишина и покой

Тишина и покой…
И небо, тумана полно,
Зовёт безнадёжно весну.
Тишина и покой…
И фонарь за окном
Никогда не заменит луну.
Тишина и покой…
Вздыхает далёкий прибой,
И птицы спят на скале.
Тишина и покой…
Огнём от звезды путевой
Свечу зажгу на столе.

1983-1987 гг.


Рецензии